Spedizione Italia €7
· Gratuita da €99 di ordine
I biscotti "Amarena e Cannella" sono piccole delizie artigianali fatte con ingredienti d’eccellenza: burro fresco, cannella e amarene. Peso: 200g ...
View full detailsI biscotti artigianali Bacetto sono frollini a forma di cuore nei quali piccole perle di cioccolato incontrano la croccante nocciola del Piemonte. ...
View full detailsI biscotti artigianali Cacao sono piccole e uniche delizie preparate con ingredienti d’eccellenza come burro fresco, cacao di selezionati Cru del S...
View full detailsI Canestrelli sono frollini artigianali ricchi e fragranti, della tradizione ligure. Il burro fresco e la vaniglia naturale donano ai canestrelli c...
View full detailsIl Filone Arancia Cioccolato è un panfrutto artigianale lievitato naturalmente grazie all'impiego del nostro lievito madre. Dario Loison ha voluto ...
View full detailsIl Filone Limone è un panfrutto artigianale lievitato naturalmente grazie all'impiego del nostro lievito madre. Dario Loison ha voluto riproporre q...
View full detailsIl mini Pandorino classico, nel piccolo formato da 80 grammi, è un dolce dalla pasta gialla e morbida, ottenuto per fermentazione naturale da lievi...
View full detailsIl Pandoro artigianale al cioccolato ha una pasta soffice e di colore giallo oro, arricchita da una golosa farcitura di crema al cioccolato fondent...
View full detailsIl Panettone artigianale al Mandarino Tardivo di Ciaculli ha un inconfondibile aroma naturale fruttato e delizioso ed è ottenuto attraverso una paz...
View full detailsIl Panettone Classico è un dolce lievitato naturalmente, caratterizzato in superficie dalla tipica scarpatura. La pasta, gialla e soffice, è arricc...
View full detailsIl Panettone artigianale Classico a.D. 1476 è il dolce tipico della tradizione di Natale, dalla pasta di colore giallo, morbida e ben alveolata, fr...
View full detailsIl Panettone Pera e Cioccolato ha una pasta particolarmente morbida, di colore giallo e ben alveolata, arricchita da pere candite, gocce di cioccol...
View full detailsPanettone magnum da 3 kg al mandarino è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale del nostro Lievito Madre, ed è frutto di 72 o...
View full detailsIl Panettone artigianale al cioccolato ha una pasta particolarmente morbida, di colore giallo e ben alveolata, arricchita da una golosa farcitura d...
View full detailsIl Panettone artigianale al cioccolato ha una pasta particolarmente morbida, di colore giallo e ben alveolata, arricchita da una golosa farcitura d...
View full detailsLa Bonissima Nocemiele è un dolce della tradizione modenese nel quale la consistenza friabile della frolla a base di burro si unisce a un ripieno t...
View full detailsLa Sbrisola Mandorla Mais è una rivisitazione della sbrisolona mantovana, un dolce della tradizione contadina che viene qui arricchito e reinterpre...
View full detailsLa Sbrisola Nera è una rivisitazione della sbrisolona mantovana, un dolce della tradizione contadina che è stato qui arricchito e reinterpretato da...
View full detailsLa Sbrisola Pistacchio è una rivisitazione della sbrisolona mantovana, un dolce della tradizione contadina che viene qui arricchito e reinterpretat...
View full detailsLa Tosa "Mora" al cioccolato e caramello salato è una torta artigianale a base di frolla croccante, dall'identità classica, ma dal gusto moderno e ...
View full detailsLa Veneziana al Mandarino è la focaccia dolce tipica della tradizione di Venezia, simbolo della storia, di influssi culturali di terre lontane e de...
View full detailsLa Veneziana Pistacchio è la focaccia dolce tipica della tradizione di Venezia, simbolo della storia, di influssi culturali di terre lontane e dell...
View full detailsLa Veneziana Cioccolato e Spezie è la focaccia dolce tipica della tradizione di Venezia, simbolo della storia, di influssi culturali di terre lonta...
View full detailsLa Veneziana Classica è la focaccia dolce tipica della tradizione di Venezia, simbolo della storia, di influssi culturali di terre lontane e della ...
View full details